Abgesagt: SpielZeit-Morgen vom 22. Januar 2022

Leider wird - aufgrund der momentanen Corona-Situation - unser nächster "SpielZeit"-Morgen vom Samstag, 22. Januar 2022 abgesagt.

Wir hoffen, dass sich die Situation in den nächsten Wochen bessern wird und wir am Samstag, 19. Februar 2022 wieder zusammen spielen und gamen können.

Danke für euer Verständnis.

Ab 20. Dezember 2021 gilt in der Bibliothek die 2G-Zertifikatspflicht. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Der Bundesrat hat die Corona-Massnahmen verschärft. Seit 20. Dezember 2021 gilt in der Bibliothek die 2G-Zertifikatspflicht (geimpft oder genesen) ab 16 Jahren sowie die Maskenpflicht für alle ab 12 Jahren.

Das Zertifikat muss zu Beginn des Bibliotheksbesuchs zusammen mit einem Ausweisdokument mit Foto gezeigt werden.

Für Kunden ohne Covid-Zertifikat bieten wir weiterhin unseren Bestell- und Abholservice an.

Besten Dank für Ihr Verständnis und die Einhaltung der neuen Corona-Massnahmen.

Ab sofort gibt es das tolle Festabzeichen bei uns in der Bibliothek zu kaufen!

Therwiler Wuchemärt

Jeden ersten Mittwoch im Monat ist unsere Bibliothek mit dem Bibliolino am Therwiler Wuchemärt vertreten. Ob Bilderbuch, Krimi, Sachbuch oder DVD... in unseren Flohmarkt-Medien finden Sie sicher etwas Passendes zum Schnäppchenpreis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!