CORONA-VIRUS

Die aktuelle Situation zwingt uns, alle geplanten Veranstaltungen der Bibliothek bis auf Weiteres abzusagen resp. auf unbestimmte Termine zu verschieben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Library2go - Holen Sie bestellte Medien in der Bibliothek ab

Es können Medien via Online-Katalog von zu Hause aus bestellen und zu einer vereinbarten Zeit in der Bibliothek selbst abholen. Die library2go ist kostenlos.

Und so funktioniert es:

1.  Gehen Sie auf unseren Online-Katalog http://www.bibliothek-therwil.biz/netbiblio/

2.  Stöbern Sie im Online-Katalog und wählen Sie die gewünschten Medien aus. Alle Medien mit einem grünen Punkt sind verfügbar und können kostenlos bestellt werden. Sie werden automatisch durch den Bestellvorgang geleitet und benötigen für das Login lediglich Ihre Kontonummer (Nummer auf der Bibliothekskarte) sowie Ihr Passwort (entweder die Kontonummer gefolgt von den ersten vier Buchstaben Ihres Nachnamens, oder Ihr Geburtsdatum im Format TTMMJJ).
Wichtig: Bitte überprüfen Sie auf Ihrem Kundenkonto, ob Ihre Telefon-/Mobile-Nr. hinterlegt ist, damit wir Sie telefonisch kontaktieren können.

3.   Nun wird Ihre Bestellung von uns so rasch als möglich bearbeitet. Beim Eingang vieler Bestellungen, kann es mehrere Arbeitstage dauern, bis wir Sie für einen Abholtermin kontaktieren können.

4.   Wichtig: Kommen Sie erst zur Bibliothek, wenn wir Sie kontaktiert und Sie einen Zeitrahmen für die Abholung bekommen haben!

Bitte holen Sie die Medien möglichst alleine ab und halten Sie sich zwingend an die Abstandsregeln von
2 Meter und den max. zulässigen Ansammlungen von 5 Personen.

Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören, bitten Sie jemanden, Ihre Medien abzuholen.

Bitte beachten Sie folgende Bedingungen:

·     Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit von bestellten Medien.

·     Bestellen Sie bitte wenn möglich via Online-Katalog.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sie haben noch Fragen? - Sie erreichen uns per Mail an info@bibliothek-therwil.ch oder telefonisch unter
061 721 62 43 während den üblichen Öffnungszeiten.

Diese Dienstleistung bieten wir Ihnen gerne an, solange es uns möglich ist.

Wir wünschen Ihnen mit unseren Medien gute Unterhaltung und freuen uns wieder auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen.

Ihr Bibliotheksteam Therwil