CORONA-VIRUS / 14.3.2020

Die Bibliothek Therwil bleibt bis auf weiteres geschlossen!

• Zu Ihrer Information:

-    Zurzeit können keine physischen Medien bestellt, vorgemerkt, entliehen oder zurückgegeben werden.

-    Alle entliehenen Medien werden für die gesamte Schliesszeit verlängert.

-    Vormerkungen auf entliehene Medien bleiben erhalten. Bereitstellungen bleiben bis eine Woche nach Wiederaufnahme des Betriebes liegen.

-    In der Schliesszeit fallen keine neuen Mahngebühren an bzw. werden diese für die Dauer der Schliessung storniert.

-    Bitte keine Rücksendungen von Medien mit der Post.

-    Nutzen Sie als Kunde unserer Bibliothek das kostenlose digitale Bibliotheksangebot ekbl. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website unter "Angebot - Digitale Medien (ekbl)". Schreiben Sie uns eine E-Mail an info@bibliothek-therwil.ch - gerne eröffnen wir für Sie ein ebkl-Konto.

-    Vor der Bibliothek werden wir ab Dienstag eine kleine Auswahl an Flohmarkt-Medien zum gratis Mitnehmen bereitstellen. Bitte nicht "hamstern", damit viele das Angebot nutzen können.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen: Bleiben Sie gesund!

CORONA-VIRUS

Die aktuelle Situation zwingt uns, alle geplanten Veranstaltungen der Bibliothek bis auf Weiteres abzusagen resp. auf unbestimmte Termine zu verschieben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!