Neu: Maskenpflicht in der Bibliothek

Gemäss Beschluss des Bundesrates vom 18.10.2020 gilt neu ab Montag, 19. Oktober 2020 schweizweit eine Maskentragpflicht in allen öffentlich zugänglichen Gebäuden; dazu zählen auch Bibliotheken.

Wir weisen unsere Kundschaft höflich darauf hin, dass ab Montag, 19.10.2020 bei Bibliotheksbesuchen eine Maskenpflicht gilt.

Bitte beachten Sie unbedingt beim Bibliotheksbesuch weiterhin unsere Verhaltensregeln:

-   Es dürfen sich max. 10 Kunden gleichzeitig in der Bibliothek aufhalten.

-   Einlass nur mit Einlass-Kärtchen (1pro Person!) Wenn kein Kärtchen mehr da ist, ist die Maximalanzahl Besucher in der Bibliothek erreicht: es muss draussen vor der Bibliothek gewartet werden, bis wieder genügend Kärtchen zur Verfügung stehen.

-    Jeder Kunde muss vor Betreten der Bibliothek die Hände desinfizieren.

-   Mindestabstand von 1,5 m muss in der ganzen Bibliothek eingehalten werden. Beachten Sie bitte die Markierungen auf dem Boden.

-    NEU: In der ganzen Bibliothek gilt Maskenpflicht

Besuchen Sie wenn möglich die Bibliothek alleine und gestalten Sie Ihren Besuch so kurz wie möglich. Wenn Sie Erkältungs- oder Grippesymptome haben, bitten wir Sie, von Besuchen der Bibliothek abzusehen.

Wir danken Ihnen für die Einhaltung der Verhaltensregeln und Ihr Verständnis - nur so bleiben wir alle gesund!

CORONA-VIRUS

Die aktuelle Situation zwingt uns, alle geplanten Veranstaltungen der Bibliothek bis auf Weiteres abzusagen resp. auf unbestimmte Termine zu verschieben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!